Kirim SMS Gratis Lewat Friendster dan FaceBook

Hasil berbagi dari info dari teman-teman Tomohoners, ternyata ada info baru di tahun baru ini.

SMS GRATISSSS!!!!

Mengirim SMS gratis melalui aplikasi di Friendster dan Facebook. Caranya sangat mudah, dan setelah dicoba, ternyata berhasil.
Dari sekian aplikasi online untuk mengirim sms gratis, untuk aplikasi ini termasuk yang paling bagus.
Bagus dalam artian, kecepatan mengirim pesan/sms dan kemudahan dalam penggunaan.
Namun kendalanya, jumlah pengiriman SMS masih dibatasi jumlahnya secara harian.

Langkah-langkah untuk menggunakannya secara singkat adalah sbb:
1. Login pada account Friendster atau Facebook kamu
2. Kalo sudah masuk di Friendster atau Facebook, masuk ke http://www.dodotext.com/
3. Bila kamu mau tambahkan aplikasi ini ke Friendster klik Friedster, jika mau tambahkan ke Facebook klik link Facebook.

4. Bila sudah berhasil ditambahkan ke Friendster atau Facebook, aplikasi ini langsung dapat digunakan. Pilihlah pada phonenumber +62 bila ingin mengirim ke nomor hp Indonesia.

5. Ketik pesan kamu dan klik Send.

6 Selamat mencoba dan menikmatinya…………

42 Komentar

  1. thankz atas infonya…

  2. sayangnya di batasin aja sms nya..

    • @wila
      bisa diakalin dengan cara, menambahkan ke akun facebook atau friendster yang lain.

  3. Thanx boz infonya…

  4. mantab bro infonya. thanks ya..

    • makasih petunjuknya

  5. anda saya tangkap karna menyebarluaskan jurus-jurus ruci…heee..hee

    • hehehe…
      bisa aja nih pak polisi…. jurus ruci tapi membantu kan..?

  6. makaseh kote,karna sudah berbagi tips hidup hematt….bravo

  7. keren…
    mkcih ye..
    tapi ko aga lama te k krimnya…
    kmaha tah!!

  8. Cool…
    Q nyoba n sohib Q yang Q kirimi pesan langsung call Q tp batasannya itu lho …. CAPEK DECH

  9. SegEr……
    maksudnya posting kamu…
    Sukses buat Semua!!

  10. Mas !!!
    Gimana cara ngeliat sms balasaan dr org yg kita sms ???

    Tolong reply ke uzie_smasa@yahoo.co.id
    Thanks…

    • @uzie
      balasannya akan muncul di bagian bawah, dari halaman facebook tempat mengirim smsnya. Semua sms yang diterima dan dikirim akan terdisplay di situ.

  11. mas SMSna kekirimna lama gak??terus mampir mampir gak??

    • @muy,
      cepatx sama sperti kirim sms biasa.. pengalaman, 100% diterima..

      • mF bLh knLn 9X……….

  12. thanks infonya,untuk ngirimin pesan kebe2rapa nomor secara langsung bs g?balas y

  13. aduh

  14. gmn crnya???ko nga bisa dah klik aplikasi nga kebuka tuh untuk nulis nomor ma kt2nya??please help me

  15. matur nuwun, thank’s …..

  16. enakan ym……
    merdeka ym!!!!!!

  17. napa dk bisa dibalas ?????

  18. Gmn sh ? Mas

    G ngerti nh . !

  19. bisanya brapa kali sms yach…
    kok sms yg kedua kalinya gk bisa yach…
    tolong di jelasin yach…

  20. makasi atas gratisanya

  21. cool…

  22. wehhh..!!!

    thank’s nie..!!!
    siiipppp..!!!
    kasih JemPol

    • apa anda setuju

  23. Maknyuzzz..

  24. sebenarnya ada SMS yang gratis an tanpa batas, tapi khusus bagi yang punya domain email di yahoo. kita bisa kirim pesan SMS atau chat disana. coba dech pasti puassss

  25. makasih… tapi

  26. Thank bro atas informasinya…

  27. Limited…..!!!!

  28. sms gratis disini aja

    http://sms-online.web.id

  29. makasih y mas…artikelnya membantu bgt…

  30. nipu tuh dodo teks UUDuit……………..dah di coba ngga bisa

  31. thaks,,,aplikasinya dah sy gunakan,,tpi kenapa,,,setelah kirim 3 kali sms,,
    sms berikutnya tidak mau terkirim dan ,,,
    pesanya,,,minta bayaran,,,,padahal katax,,,,,,,,free,,,,,,,,,
    yh pasti2 aja donk…

  32. kakak

  33. wwww


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s