Intip alias Lihat Private Foto di Friendster

Sepertinya semua yang disembunyikan akan mengundang tamu yang tidak diundang untuk berusaha cari tahu. Seperti halnya foto yang dibuat ‘pribadi’ alias berstatus private di Friendster. Anehnya, mengapa sesuatu yang diletakkan di jaringan sosial seperti Friendster dan sejenisnya, harus mempribadikan sesuatu (baca=foto) tersebut . Akibatnya, anggota sosial lainnya yang mungkin saja mampir di sana akan dibuat penasaran. Ada apa di balik gembok????

Orang-orang yang lagi penasaran, pastinya akan mencari 1001 malam cara untuk membuka gembok yang ditaruh di tempat umum. Salah satunya dengan membuat script-script mutakhir sebagai anak kunci.

Om Google sudah banyak menginformasikan mengenai tempat-tempat yang menyediakan tempat yang menyediakan kunci tersebut. Dari yang paling sulit sampe yang semudah kopas. Salah satunya yang simpel adalah:

http://fotocewekcakep.info/friendster/

Dari hasil coba-coba kemarin, lumayan jitu untuk membuka profile yang dipribadikan, termasuk foto-foto dalam folder bergembok. Caranya cukup mudah. Hanya dengan menyalin UID dari profile, dan ditempel di kolom yang tersedia di site tadi, hasilnya… lihat sendiri!!!!

…update
hari ini (19/09/08 19:01) FS untuk sementara tidak dapat diakses karena berstatus “Temporary Maintanance”. Mungkin saja mereka lagi berusaha untuk memperbaiki bug yang ada di Friendster karena maraknya upaya ‘friendster hacking’. Di milis2 lagi marak dengan pertanyaan2 mengenai friendster hacking.
Bagi yang lagi penasaran sama private foto di FS siap2, untuk cari cara baru……

39 Komentar

  1. masih bisakah?

  2. Udah gak bisa lagi mass… di sini juga ada http://www.esc-creation.com/?p=13

  3. Udah diperbaiki bug-nya ama FS bro..

  4. iya dah ga bisa lagi…….

  5. yup …gw udah pernah coba2 tp gagal mulu (pdhl sebelumnya sempet keranjingan mengungkap RAHASIA terdalam temen2)wakakakak

  6. mana yg bisa untuk liat privat foto FS

  7. Kalo cuman untuk intip privat profile, ada di http://hitmasystem.com/fs.php

  8. HAYOOO…YANG JAGO NGEHACK…..BISA GA DI BONGKAR LAGI…..GEMBOKNYA

  9. masa ga bisa……bisa kaleeeeeeee

  10. Hayo dong yang jago hack temuiin cara terbaru aduh

  11. buka, buka,buka… hidup keterbukaan hahaha…. pasti bisa… semuanya kembali ama logika setiap gembok pasti ada kuncinya betul??????

  12. Kebanyakan iklan mas

    Tuh website papan iklan ya ?

  13. @mas Hendra,
    makasih untuk kritiknya.
    btw, papan iklannya di mana ya masss??? Salam

  14. masih bisa bro buat liat private foto

  15. hehehehehe…
    ikutan nyoba ahhh..

  16. Gimana carax buka foto private dan foto yg d gembok d Friendster ?

  17. masih bisa untuk uid kepala 2 tapi ada sedikit triknya lagi sih… aku pengen coba yang kepala 7 susah sekali, … hmhmh apanya yah

  18. iya ne om google, gw tu pen liat foto yg private in ce bwkas gw kmrn, penasaran apa an isi’y??reph akh

  19. uta ne om google, gw tu pen liat poto yg di private-in ce dlu gw,,,,reph akh

  20. ga bsa Lg om ..
    duh,mari sama” kt bersatu utk cr cara baru ..
    Hhe ^_* ..

  21. klo da cra bru krimin dunk??????????

    adhesmarchen@yahoo.com

    thanks yach??

  22. jah….ga bisa-bisa nich….ngibul Lo y..bikin penasaran ja…

  23. bos.. kasih tau dong mengenai trick buka private foto orang di fs….
    semoga sukses terus y om
    klu ada trik” yg lain buat frienster, hihihi

  24. saya mau tahu bgmn caranya agar bisa tahu & dapat password dr email fs?? penting sekali!! yg bisa akan saya kasih uang yg layak!! send / reply via my email.. novi_lovepurple@yahoo.com

  25. klo ada cara baru tolong kirimin dong,.
    ke tatu_wae@yahoo.co.id

    thx b4

  26. gw uda coba jebolin fs tapi tetep gag bisa… gw coba dari jem 7 malem mpe 3 pagi belum bisa masuk…. dari pake brutus mpe manual scripting….. keknya temboknya kokoh, TAPI PASTI ADA CELAH!!!
    tar gw kasi tau de add ym gw aj breakerpunch@yahoo.com

  27. bang hack yang ada d tnah air ayo donk cari cra lg biar bsa bka gmbok tuh

  28. UID d fs tuh yg mn sih?

  29. buat semua yang lagi BT habis-habisan karena putus cinta. Di persilahkan berlanganan di.PASAR IKAN TERDEKAT.

  30. bozz..kirimin ke email gw cra terbarunya dunk…..
    thx

  31. halah… mang FS jga gag goblok kaleee.. udah di update tuhh

  32. salah 1 jalan untuk melihat private profil dan private foto dng cara kita harus tau passwd friendster mereka.
    hehehehe…
    wink….

  33. .mas
    .tulung lo ada yg baru cr na,aq d ksh tau
    .coz urgent,please
    .thanx

  34. … udaa enggak bsa lgii ea ? ? ?
    … cpa dund ianc bsa, help mii, …
    … arigato minna-san. …

  35. ayo dong para penjahat internet masa da tugas buka gembok pada gak bisa sech??? klo punya title S1 hacker mesti bisa bobol tuch

  36. tmn2 skalian…perkenalkan nama saya ance….klo mau tau cr terbaru bo2lin FS frivate foto anda hrs tau…HTML….knp server FS memblokir dlm pembobolan pvt foto fs..krn anda sdh slh menggunakan setiap anda buka atau bo2l to fs org2 yang anda tdk kenal…maka mereka bs me riview kembali apa yang anda kerjakan….itulah dr administrator security fs…bs aja saya ksh tip trik jebolin terbaru….bagaimana cara yang spektakuler jebolin pvt fs.anda hrs bt website sendiri dgn bhsa pemrograman Joomla…nah dr situ anda bs msuk ke web fs…dgn link fs…gak perlu copy paste uid ato rid ext.ckup anda tau kelemahan fs adalah source code dr web nya tsb.saya sdh bc comment dr sgala web2 anak2 indo bgaimana cara terbaru melumpuhkan passwor pvt fs? perhatikan baik2 page source fs sbelumnya..pasti ada pihak admin dr fs merubah nya…mk dr itu ga bs dibuka lg..cth dlm segi hal…foto uid….dgn cara masukkan kode.nah dr situ kelemahan anda dicari dr pada pihak admin fs tsb.saya sdh lgs comunnication dgn phk fs.dr UK UNITED KINGDOM.bahwa sebelumnya mrk sdh melihat ada yang iseng menjebolin pvt org2 yang anda tidak kenal….setiap anda jjebolin pvt org…mrk bs controling anda mk dr itu…be careful.ok slm ance0201@ymail.com. and ance.sbl.am@gmail.com.Terima kasih…God Bless you

  37. cara yang paling tajir donk watbka private fptp cepat!!!!????

    UID tu apppp?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s