ahaa…Ziddu.Com di-attack?

Hari ini, saya dibuat kaget saat mau mengakses www.ziddu.com. Saat di buka, situs tersebut menginformasikan :

Reported Attack Site!
This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.
Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.
Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

Ada apa gerangan yang terjadi? Bagaimana dengan file-file saya di sana, masih amankah?
Apakah Anda mempunya informasi lain mengenai nasib www.ziddu.com??

Screenshot:

ziddu.com attacked

ziddu.com attacked

17 Komentar

  1. sama dan ini terjadi pula pada site ziddu saya, belum ada konfirmasi dari ziddu mengenai
    kejadian ini semoga saja cepat berlalu coz banyak file saya yang ditanam di ziddu

  2. Ah,… hari ini ( 08 Sep 2008 – > 12.00 ) saya bisa akses dgn lancar koq…

  3. saya barusan bisa buka koq,tapi pake opera kalau pake mozila 3.0.1 gak bisa

  4. Barusan saya kunjungi bisa…

  5. Hm.. hal tersebut adalah malware protector dari google. disini kemungkinan besar google bot mendeteksi ada script yg berbahaya pada situs ziddu.com. So.. jika berani ambil resiko ya monggo… Nggak (nurutin mbah google) juga lebih aman…

  6. ceklik aja tuh sudut merah bawah . .
    cuma heran aja, kenapa orang canggih macam ente, masih nanya ginian di milis?

    sKyR!d3R:
    trims untuk pujiannya… tapi sayang aq belum merasa canggih, jadi masih harus banyak bertanya..:-)
    thanks untuk kunjungannya.
    Btw, apa memang aman main ceklik saja??

  7. […] sumber: Skyrider […]

  8. untuk amannya, tunggu sehari atau diua hari lagi. Admin ziddu pasti tanggap darurat😀. Tapi kalo mau nekat, bisa kok pake IE atau mozilla versi lama.

  9. Terimkasih sudah berkunjung ke blog saya🙂
    Salam kenal

  10. walah gitu aj pake di millis. bikin heboh aja

  11. [nice] site ..!!!

  12. Wah saya juga kaget soalnya file gua jg banyak di ziddu. Tapi meybi 1 -2 hari juga baikan kog

  13. wuih ni specialis software ya buat artikel nero yang terbaru dong

  14. security di options mozilla di disable semua aja ntar juga bisa akses kok heheh

  15. […] Mengandung Melamin…ubah XP kamu jadi VistaTardigrades: Binatang Yang Bisa Hidup di Luar Angkasaahaa…Ziddu.Com di-attack?Koleksi Foto-Foto […]

  16. hp saya k660i,knapa gagal mengubungkan ke internet?

  17. Coba pake browser lain gan…..

    Mozilla lg error kali


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s