Lirik Cuppycake Song

You’re my Honeybunch, Sugarplum
Pumpy-umpy-umpkin, You’re my Sweetie Pie
You’re my Cuppycake, Gumdrop
Snoogums-Boogums, You’re the Apple of my Eye
And I love you so and I want you to know
That I’ll always be right here
And I love to sing sweet songs to you
Because you are so dear

Setelah lama penasaran dengan ringtone yg satu ini, akhirnya saya bisa mendapatkan liriknya. Liriknya didapat dari hasil jalan-jalan di blognya Yoyo.
Ringtone ini menjadi menarik, karena sering digunakan sebagai pengantar tidur anakku dan ayahnya.🙂.
….tapi masih ada yang membuat saya penasaran, sebenarnya siapa penyanyinya yang sesungguhnya?
Adakah yang mengetahuinya…..?

update…..22/09/2008
Sepertinya…inilah dia si penyanyi yang fenomenal itu….

22 Komentar

  1. hahaha…
    kebetulan juga, bukan cuma saya rupanya yg penasaran dengan lirik lagu ini…
    thanks udah nampilin original text utk lagu ini, rasa penasaran saya terbayar sudah…

    anyway thanks juga udah mampir di “warkop Dg bonar” kapan2 singgah lagi yah, buat tukeran info…

    salam,

    Warkop Dg Bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

  2. klo menurutku yg nyanyi lagu ini (aslinya) adalah anak yg nyanyi ceritanya dia lgi ultah nah sama ortunya di suruh nyanyi sbnrnya dia gg mau tapi di paksa………

  3. wuih g bosen2 aku denger lagu ini, lucu unuk en asik,penasaran bgt sama yang nyayiin…..

  4. iiiiii……………………………
    imutnaaaa…
    suka dwehh,,,
    ntu beneran amy????????
    maksud laguna paan cih?????

    karang dah geede,,amy gag bwt lg ta???

    because you are so dear…………….

    imut dech………..

  5. gila,,,laguna imut sangad

  6. Ikh. .
    Gy bhete shaya !

  7. makasih ………. juga aku juga penasaran sama lirik lagu ini karena lagunya CUETTT , kalo boleh tau siapa sehhh yang nyanyi dan ciptain lagu ini ?????????? soal nya temen2 ku pada suka banget sama lagu ini . o….. ya….. kapan sehhhhh lagu ini di ciptain

  8. ini kl gk salah sontrek film strawberry shortcake, makasih liriknya

  9. lutu sekali udah lama banget penasaran ma yang nyanyi

  10. Haha,.. Nieh lgu sWEetTy aBiez kyak sUGar… MuTz swrAnx nah., klo yg nxnyi nieh msih seumuran de2 kls Q, q asuH jd de2 Q… Hehehe

  11. lucu bangeeeeeeeeeeeettt

  12. besssssssssssssssssssssssssssst…….

  13. Sy suke lagu ni adik sy pun suka lagu kalau tak bagi dia dengar pasti dia akan merajuk LaGu NIIIIIII MMG BESSSSSSSSSSST!!!!!!!!!!!!!

  14. thanks buat yg udah buat ni lagu,yg nyanyiin & yg memperkenalkan ni lagu….anak-anak q tu suka banget…:P

  15. Ha..ha akhirx,, trjawab sudah..

  16. Ha..ha.. Akhirx trjawab sudah..

  17. anakku nggak pernah tenang, selalu saja yg dikutakatik olehnya,
    saat ayahnya memutarkan lagu ini ia jd tenang dipangkuan dadx spt 2 sahbt yg sdng nikmatin lagu kebsarannya..akhirnya tertidur deh.
    & aq akn mnghafal lirik ini buatdia. tnx yaah..P

  18. woi cuppy cake I like It

  19. ^_^xixixi ..ini ta pake jadi ringtone smsq..dasarnya uda paling gemes sama anak kecil n kbetulan jg punya ponakan kecil2 buanyak bgd..:D ..ap lg dengerin ini..jadi kangen ponakan2..:)

  20. PENYANYI DYE BUDAK LELAKI YANG SANGAT COMEL,MONTEL & GEBU MACAM KUE PAU!!! SURF KAT INTERNET CARI NAME BUDAK “CUPPYCAKE BOY”………CUTE GILERRRR……!!!!!!!!!!!!

  21. stau aku yg nyanyi namanya amy castle. Lagu itu drekam pas umurnya 4 tahun, tahun 1994..🙂

  22. akhirnya dpt juga lirik lagunya….kasihan anakku da lama pgn nyanyiin tp ngk bisa bisa


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s