…keyword sakti

Berawal dari ketidaksengajaan melakukan copas berita berbau mesum, akhirnya trafik blog ini bisa sedikit terangkat. Blog yang hitsnya hanya hitungan 2 hingga 3 digit, tiba-tiba bisa melonjak hingga seribuan hits per harinya.
Keyword sakti tersebut adalah video mesum.
Mungkin saja postingan ini bisa mengangkat hits, karena ada kata sakti tadi…
Kita lihat saja nanti……..

Selanjutnya Anda tidak akan pernah mendapatkan lagi postingan hasil kopas-an di blog ini. Hasil kopas biasanya saya letakkan di blog saya yang lain yaitu di SUMberITA url: http://sumberita.wordpress.com/. Kalo ada waktu bisa jalan-jalan ke sana…

4 Komentar

  1. Wah sakti bener ya keyword itu?🙂

    Mudah-mudahan perebuatan mesum seperti itu nggak banyak terjadi lagi.

  2. Thx buat tipsnya. Pengen niru ah…hehehe

  3. Hahahaha. Betul tuh. Kalo pake video mesum dijamin langsung naik berlipat-lipat kali ganda mas. Hahahaha.

  4. keyword yang lebih sakti di blog saya sebelum sms lebaran itu adalah “tante girang”..
    Parah bet yah? hahahaha..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s