Video Mesum ‘Sungguminasa Bergoyang’ Gegerkan Gowa

Makassar – Warga Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, dibikin geger dengan beredarnya video mesum dua sejoli di sebuah kamar yang diduga dilakukan oleh warga Gowa sendiri. Video hot itu berjudul ‘Sungguminasa Bergoyang’.
Video berdurasi 28 menit ini diduga tersebar via bluetooth dari ponsel ke ponsel milik warga Sungguminasa. Setelah beberapa hari beredar, aparat Polres Gowa akhirnya mengamankan perempuan yang ada dalam video tersebut, berinisial MA (19), di rumahnya, di sekitar kantor KPU Gowa, Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Kamis (7/8/2008) kemarin. Dalam video tersebut, dua sejoli ini sedang berasyik-masyuk di sebuah kamar yang mirip kamar hotel. Kuat dugaan video itu direkam dengan menggunakan handycam disertai tripod. Kapolres Gowa AKBP Raden Purwadi ketika dihubungi detikcom, Jumat (8/8/2008) mengakui bahwa pemeran wanita dalam video mesum itu adalah warga kota Sungguminasa, Kabupaten Gowa. Sedangkan pemeran prianya, menurut Raden, bukan warga Sungguminasa dan kabarnya pria tersebut sudah berada di Jakarta. Pihaknya pun sudah memeriksa beberapa saksi terkait peredaran video terlarang itu. “Pria dan wanita yang ada dalam video tersebut hanya sebagai korban, yang kami cari orang pertama yang mengedarkan video tersebut,” jelas Raden. Menurut Raden, dari keterangan MA dan beberapa saksi, video pribadi ini direkam pada bulan Mei. Video ini bocor karena ada seseorang yang telah mencuri file ‘rahasia’ dari ponsel wanita alumnus salah satu SMA swasta di Sungguminasa. Sementara pemeran pria santer disebut anak mantan pejabat penting di Polda Sulselbar dan sekarang sudah kabur ke Jakarta. “Kami tidak pandang bulu dalam menegakkan hukum di wilayah kami, meskipun dia anak perwira,” tegas Raden menanggapi isu polisi melindungi pemeran pria video mesum yang adegannya mengingatkan masyarakat pada video “Bandung Lautan Asmara” itu.

sumber; detikinet.com

About these ads

80 Komentar

  1. wah wah… yakin tuh gak pandang bulu?
    gak pandang bulu tapi pandang uang…hehe :)

  2. #1
    ya biasalah. kalo uang dah bekerja..

  3. ada link downloadnya gak?

  4. gmana bisa ga pandang bulu, lawong di dalam adegannya pasti ada bulu-bulunya kok.

  5. Wah…. mau terkenal itu ngga susah ya ;)

  6. lagi lagi kebobrokan moral…

  7. mesum lagi, mesum lagi…..kapan mesum engga ketahuan.

  8. Wah filex bisa di donlod dimana mas :)) he3x

  9. sungguminasa semoga tidak menjadi sungguhbinasa

  10. ah…kitorang salam kenal dulu

  11. sebenarnya isu dan berita ttg video cabul macam ini sudah terlampau sering dan bisa dikatakan isu basi.. memunculkan berita-beritanya hanya akan memancing orang untuk memburu file 3gpnya guna di download.. :D :D

    ah, anyway dan btw, numpang iklan layanan masyarakat: dalam rangka kampanye sehat, bike to work, hemat bbm, anti-globalg warming, dalam rangka hari pemuda dan ultah kota karawang: ikutilah: http://masbadar.wordpress.com/2008/07/31/ika-fun-bike-2008-karawang-kampanye-sehat-dan-hemat-berhadiah-motor-pc-tv-hp-dll/

  12. ada videonya ga?

  13. yang gituan koq di urusi…..

  14. keword : sungguminasa bergoyang dah nyangkut di sini he he

  15. no coment weh….
    numpank nampank ja diriku…..
    hahahahahaha………….

  16. Dunia ini makin lama, makin………….

    • kata anda benar jangan terlalu di exploitasi kasus kasus seperti itu,kalau kenaikan populeritas ti berbaya …Dan biassa di hukum 15% …

  17. Please deh…
    anak muda hargai dirimu…

  18. Ckkk…. ckk… Duh… rekamannya bocor yak…?
    Salam kenal… eh ga ada link ke videonya ya? ;-)

  19. Lho..videonya koq ndak diupload?
    Wekekeke….

  20. Pelajaran bagi smuana, lain kali jgn sampai ketahuan lg bikin video na,,

  21. ya bulu itu = uang, mksd kg pandang bulu itu, ya bulu/ uang dari sesama polisi pun klo kita bisa embat ya embat

  22. weleh-weleh, yang goyang-goyang emang lagi lares nie…
    kasian orang tua serta keluarganya.. semoga diberi kesabaran…

  23. aukhghg…..agkhghahgh…..glpa……:(
    liberalin aja skalian bos….:)

  24. asyik uiiihhhh

  25. Mesum lagi mesum lagi,,,apa cuma ini yang Indonesia bisa??? oh iya lam kenal… kalo sempet mampir ke rumah designku http://www.chowzn.wordpress.com

  26. mantap keywordnya masuk sini….

  27. Tau nih gimana nasib bangsa? Udah terpuruk mslh ekonomi, eh di tambah lg krisis moral.

  28. makin goyang makin enak…. siapa ngak mau sih…..mau dong di goyangin hehe

  29. #all komentator
    ..posting copas-an ternyata bisa angkat trafik blog. plus keyword sakti, blog asalan bisa masuk BOTD. Terbukti!!
    …link downloadnya tidak akan pernah ada di blog ini. Takut dijerat UU ITE..:-)
    …salam kenal smuanya.

  30. jangan terlalu di exploitasi kasus kasus seperti ini untuk naikan populeritas, waspadalah dan berhati hati untuk bertindak, perangi pornograpi

  31. sekarang ni berita lagi heboh, tapi sayang tiap yang posting pasti gak nyediain link downloadnya :D

  32. jah…lagi lagi…orang hanya mencari link buat download…..

  33. kenapa sekarang sering terjadi kayak gini ya,…

  34. Males gua ngomentarin kayak gituan.
    dah bosan.
    numpang lewat aj nie.

  35. sungguh malang nasib negri ini, negri tercinta yang kental dengan norma-normanya; norma adat, norma agama, bangsa yang beradab. Tapi, kenapa cepat sekali berubah menjadi tidak karuan dan tidak beradab?

  36. salam

    waduh…… lagi-lagi mesum maning- mesum maning :)

    sungguh jaman sudah Edan

    salam kenal ..Putra Boyolali

  37. Salam

    E….Balik lagi ada yang ketinggalan ….Nitip ….

    kalau lagi Goyang ingettu Dosanya ……:)

  38. yah saya juga hal ini jangan terlalu dihebohkan, biasa dunia tua macam2 masalah slalu timbul, lebaik kita heboh kan syariat islam, kita jadikan islam sbg ideologi d nkri ini

  39. xixixi™ manusiawi banget..

  40. Turut prihatin sih….
    Tapi udah basi….
    Beneran tuh kata Mas Badar, mending nyari hal yang bermanfaat.
    eh Btw. sekalian numpang salam
    Rahmat yakin pasti banyak yang nyari masalah ini khususnya anak-anak di kota daeng
    ato gowa dan sekitarnya.
    udah lama gak ke daerah Katangka… salam buat semua yang ada di Katangka ya…!

  41. lagi-lagi postingan beginian….

    udah males ah :sad:

  42. kalo petugas pandang bulu yang enak monyet karena banyak bulunya..wakakakakak :) :)

  43. Heran juga ya kok orang2 kita suka banget nyebar2in barang begituan privasinya orang lain. Padahal yang nyebarin kan belum tentu juga gak pernah ‘begituan’. Betul ndak?

    salam kenal..

    http://widyacancan.wordpress.com

    • klo pean mau g’ ama q, enak loh punya q besar

  44. Weleh weleh video mesum… :-P

  45. Hancur moral negeri ini …

  46. selalu saja ada berita begini…yah orang mungkin pengen narsis dengan diri sendiri hehe

  47. no koment :D

  48. Blog…yang Bagus

  49. wah.. download video nya dmn tu?? ada ga ya.. penasaran jg ne…hehehe

    ……maaf, link donlod ga pernah disediakan di sini…:-).

  50. di indonesia ini apa sih yang paling bisa dibanggakan, ya kalau bukan korupsi nya ya pasti mesum nya.Tinggal menunggu di laknat yang maha kuasa aja,atau memang sudah dilaknat? ###moderated###

  51. hmmmm…

  52. yaa namanya lagi mabuk cinta..

    Dosa..??? ah Kumaha engke ( bahasa Sunda — Bagaimana nanti) Bukannya Engke Kumaha
    ( nanti bagaimana..??

    RPH..

  53. Indonesia memasuki dunia global. apa aja ada. Indonesia merupakan negara export/import komuditi esex-esex. Ayo yang belum mabuk dan keranjingan….. perbanyak Istighfar… apabila sudah terlanjur…ayo kembali menata hidup dengan perbanyak istighfar…. he…he…he… kayak uztad aja…

  54. wah…
    kayax pornografi sudah jadi makanan sehari2 rakyat indonesia…!!!
    tidak anggota DPR, pejabat, malahan sekarang sudah merambah sampai ke masyarakat…
    by the way, ada link downloadx gak…?” wakakakakakakak

  55. di dunia ini gak ada yang gak pornpo………….cuman tuhan aja kali ………..
    jadi klo yg belum ketahuan ngelakui gitu………….
    tinggal tunggu waktunya aj

  56. Porno lagi-porno lagi bosen tau. emangnya kalo gak direkam gak seru apa. dengan dia merekam berarti dia sadar kalo nantinya bakal ada publikasi tentang perbuatannya.
    lha wong bikin nya aja niat gimana gak jadi makanan publik. bashi tau

  57. Kalo ada yg punya link donlotannya, mau dunk. lumayan tambah wawasan mengenai kiprah bintang porno amatir lokal hehehe…

  58. hehehehehehehe…..klo mau free sex jangan di rekam dech,,,,,,mending langsung depan umum aza kali……………tuh di taman ada koson..wakakakakakaka

  59. Bagaimana tidak. enak sih….

  60. d museum kan aja lahh…..

  61. wah..wah…biasa juga tuh,gowa,maju gowa….

  62. jangan di pamer

  63. YUP FILE MANA

  64. Wah kacau juga tuh

    Dari : http://www.sampara.com

  65. hidup sekali az bkin gra2….jgn cari sensasi tapi cari seswtu bwt akhir nanti..ddnia g”kekal…key…insaflah

  66. Kota Angin Mamiri kota penuh kenagan banyak hal yang positif yang aku dapat dikota itu selagi aku kuliah tapi sayang sekali ulah oknum tertentu kota itu jadi kotor semoga aja yang melakukan dapat sadar

  67. gua ngga mau komentarin yang gitu-gituan ah,
    oh ya saya hanya mau ngenal sama mesin kasir
    alamatnya dong

  68. gua ngga mau komentarin yang gitu-gituan ah,
    hanya mau kenal aja sama mesinkasir

  69. Gak ada bulunya, udh dcukur habis wakakak..
    btw,banyak jg yg gombal ya disini pdhl pada suka nglakuin jg tuh..n*****t. Pada muna..hehe [kabuurrrr ahhh..]

  70. Perlu di tingkatkan karna itu semua surga dunia.

  71. oh…yes……….oh….no……….blep……blep……..
    eh….ngecrut lagiiiii…………..

  72. jangan terlalu jujur tidak pandang bulu itu polisi perbaiki dulu etikanya sebagian di sungguminasa dan makassar karna klu swiping pedagang dipersulit tp klu para anggota yang melanggar dlm aturan lalu lintas atau pemakaian kendaraan tidak apa-apa masa hanya rakyat yg hrs perbaiki diri sedangkan aparat tidak

  73. hebat nih anak sungguminasa bikin heboh lagi…………
    kok baru ketahuan yaaaa

  74. kaciantu sumigo sana ya! betul2 tena siri’na sebagian anak2 muda sekarang

  75. swt koq pak raden jadi polisi di daerah ntu…..!!

  76. wah wah wah wong edane……….!!

  77. Sebagai orang asli Gowa sy hanya berkomentar bahwa…, ini suatu tanda “Kemajuan” dalam Kemerosotan Moral.

  78. baru kutahu,……..!!! pada hal aku warga sana cs…….!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.